Argus DS – Sensor de fadiga e distração

Criada por Anna Julia Dechen, Modificado em Qui, 25 Abr na (o) 12:27 PM por Anna Julia Dechen

Desenho de um carro

Descrição gerada automaticamente com confiança médiaO Argus DS é o Sistema de monitoramento em tempo real da operação dos motoristas, esse sistema é instalado dentro da cabine.

É responsável por identificar o nível de atenção do motorista por meio de mapeamento facial, detectando e emitindo alertas diante de sinais de distração e fadiga

Esse reconhecimento ocorre através do monitoramento dos olhos, boca, expressões faciais e ações, a tecnologia de escaneamento facial permite a detecção automática de sinais de sonolência, distração do olhar da estrada, uso de dispositivos móveis, bloqueio da visão da câmera, consumo de tabaco, ingestão de alimentos ou bebidas, troca de condutor, uso do cinto de segurança, entre outros comportamentos.