Quem é responsável pelo dado?

Criada por Anna Julia Dechen, Modificado em Qui, 2 Mai na (o) 4:43 PM por Anna Julia Dechen

A Argus opera em total conformidade com a legislação em vigor referente à proteção de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando à Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), bem como outras normas e políticas relacionadas ao tratamento desses dados.

É responsabilidade da contratante informar aos titulares sobre o cadastro de seus Dados Pessoais ou o uso de suas imagens na plataforma Argus, detalhando os tipos de tratamento realizados, suas finalidades e as bases legais pertinentes. Esse procedimento garante transparência no tratamento, visto que a Argus atua como operadora dos Dados Pessoais, realizando-os exclusivamente para cumprir os propósitos estipulados no contrato.

Portanto, as imagens capturadas podem ser utilizadas para a geração de relatórios e para aprimorar o gerenciamento de frotas pela contratante.